Come si usa l'Acquamadre® per panificare???

Per gli IMPASTI DIRETTI ad ⅓ di idratazione va SOLO integrata nella ricetta... per gli IMPASTI INDIRETTI, ovvero Biga & Poolish, invece va integrata ad ⅓ SOLO nel PREIMPASTO, e NON nell’impasto finale!!! 

In entrambi i casi, senza l'aggiunta di ulteriori lieviti e saccaromiceti, l'Acquamadre® attiverà l'impasto e ne potenzierà la crescita, per un risultato che unisce tradizione e innovazione nel segno del gusto: il gusto irresistibile del pane, della pizza o delle brioche che farai con BONDAMAT! 

SHOP IT ON >>> https://bondamat.myshopify.com

Come si usa l'Acquamadre® per panificare???-Pic1
Come si usa l'Acquamadre® per panificare???-Pic2

WRITE US

Write us for any doubt or needs.
We will be happy to answer to all your
needs!
WWW.BONDAMAT.SHOP
Bòndamát srl - P.le B. Ramazzini 36/A, 41012 Carpi (MO) Toll Free number: 800.910119 - info@bondamat.it
COPYRIGHT © 2020 BòNDAMáT SRL VAT: IT03890530367 - BREVETTO DEPOSITATOALL RIGHTS RESERVED