Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

• 350g di biga preparata con Acquamadre
• 200g di farina Tipo “0” 300 W
• 240g di acqua
• 15g di sale
• 25g di olio EVO
• 10g di malto


Mettere nell’impastatrice la biga, la farina, metà dell’acqua ed il malto. Lavorare l’impasto a velocità 1 per tre minuti. Successivamente aumentare la velocità ed aggiungere il sale. Ad impasto incordato aggiungere la restante acqua poco per volta, ed infine l’olio EVO. 

  • TEMPO TOTALE D’IMPASTO 18 MINUTI
  • TEMPERATURA FINALE DELL’IMPASTO 22°C
  • RIPOSO IN MASTELLA PER CIRCA 3 ORE, FINO A TRIPLICARE 
  • TAGLIARE L’IMPASTO E FAR RIPOSARE LE PAGNOTTE PER 1 ORA 
  • CUOCERE A 240°C CON VALVOLA CHIUSA E SOFFIO A VAPORE PER 10 MINUTI, APRIRE LA VALVOLA E PROSEGUIRE LA COTTURA PER ALTRI 20 MINUTI ALLA STESSA TEMPERATURA


Recipes

Roman Pala Pizza

Roman Pala Pizza

Pane di pasta dura

Pane di pasta dura

Colomba

Colomba

Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta


WRITE US

Write us for any doubt or needs.
We will be happy to answer to all your
needs!
WWW.BONDAMAT.SHOP
Bòndamát srl - P.le B. Ramazzini 36/A, 41012 Carpi (MO) Toll Free number: 800.910119 - info@bondamat.it
COPYRIGHT © 2020 BòNDAMáT SRL VAT: IT03890530367 - BREVETTO DEPOSITATOALL RIGHTS RESERVED