
Pane di pasta dura con Biga Bòn da Mát
• 350g di biga preparata con Acquamadre
• 250g di farina
• 140g di acqua
• 60g di olio EVO
• 5g di malto
• 15g di sale
Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti
e lavorare per dieci minuti a velocità 1,
fino all’incordatura dell’impasto.
• 250g di farina
• 140g di acqua
• 60g di olio EVO
• 5g di malto
• 15g di sale
Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti
e lavorare per dieci minuti a velocità 1,
fino all’incordatura dell’impasto.
- TEMPO TOTALE D’IMPASTO 10 MINUTI
- TEMPERATURA FINALE DELL’IMPASTO 24°C
- FAR RIPOSARE L’IMPASTO PER 20 MINUTI
- CILINDRARE
- FORMARE LE PAGNOTTE
- FAR LIEVITARE LE PAGNOTTE PER UN’ORA E MEZZA
- CUOCERE A 200°C PER 30 MINUTI