Roman Pala Pizza

Roman Pala Pizza

  • 1450g di biga preparata con Acquamadre
  • 1000g farina Tipo “0” 300 W
  • 1150g di acqua
  • 50g di sale
  • 60g di olio EVO
  • 30g di malto
Mettere nell’impastatrice la biga, la farina, il malto e metà dell’acqua. Lavorare l’impasto a velocità 1 per tre minuti. Successivamente aumentare la velocità ed aggiungere il sale. Ad impasto incordato aggiungere la restante acqua poco per volta, ed infine l’olio EVO.

  • TEMPO TOTALE D’IMPASTO 18 MINUTI
  • TEMPERATURA FINALE DELL’IMPASTO 22°C
  • RIPOSO IN MASTELLA PER 4 ORE A TEMPERATURA AMBIENTE
  • FORMARE PALLE DA 800G DI PESO E FARLE RIPOSARE PER 3 ORE A TEMPERATURA AMBIENTE
  • STENDERE L’IMPASTO E CONDIRE A PIACERE, CUOCERE A 240°C PER 15 MINUTI

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